1. Themen├╝bersicht
  2. ­čĆü Herzlich Willkommen !

­čĆü Herzlich Willkommen !

Sch├Ân, dass du mit deinem Download den ersten Schritt gemacht hast und willkommen bei Ceres, deinem Begleiter auf deinem Weg in ein zufriedeneres, ges├╝nderes Leben!

Die Tatsache, dass du dies hier liest zeigt, du bist ernsthaft entschlossen etwas an deinem Leben zu ver├Ąndern. Gl├╝ckwunsch! Das ist die Voraussetzung, denn Wunderdi├Ąten und ├ťber-Nacht-Resultate wirst du nicht erleben. Aber stetiger nachhaltiger Erfolg, den du durch sichtbare Resultate in der App in Form von Grafiken und letztendlich an dir selbst verfolgen kannst.

Ceres ist ab sofort deine Begleitung, Unterst├╝tzung und Motivation, damit dein Leben wie gewohnt funktioniert, nur jeden Tag etwas besser – bis zu deinem Wunschgewicht!

Ganz wichtig: Lass dir Zeit! Du bestimmst dein Ziel, in deinem Tempo. Du bist der Taktgeber. Tu das was dir gut tut und gef├Ąllt! Wir helfen dir dabei. Auf diesen Seiten findest du detaillierte Erkl├Ąrungen zur Nutzung und Funktionen der Ceres App, wertvolle Tipps rund um das Thema Ern├Ąhrung, Bewegung und Gewichtskontrolle.

Packen wir es gemeinsam an – viel Erfolg! Los geht es mit Ceres und deinem Weg in dein neues Leben.