Eigene Produkte erstellen

Wir haben zwar eine sehr große Datenbank an Produkten, ab und an fehlt dann doch mal eines. Aber das ist kein Problem. Du kannst eigene Produkte erstellen, die dann deiner Produktliste hinzugefügt werden.

Gehe zunächst so vor, als würdest du ein Produkt eintragen wollen.

Am unteren Rand deines Screens gibt es einen extra Button für “Produkte/Rezepte erstellen”.

Klicke dort drauf und wähle “Produkt ergänzen”

Jetzt kannst du deinem Produkt einen Namen geben, ein Foto hinzufügen und vieles mehr.

Danach kannst du noch die Nährwertangaben eintragen.

Speichere deine Eingabe und dein Produkt ist nun in deiner Tagebuch-Produktliste hinterlegt und du kannst es jederzeit hinzufügen.

Du findest deine erstellten Produkte und Lebensmittel auch in deinem Profil unter dem Punkt “Meine Produkte & Lebensmittel” und kannst sie dort ebenfalls bearbeiten.