Individuelle Ernährungsform anpassen

Du möchtest Abwechslung und dich Low Carb ernähren? Oder lieber High Protein, um Muskelmasse aufzubauen?

Dann kannst du in der Ceres App ganz entspannt deine Makronährstoffe anpassen:

Gehe dafür unter “Mein Profil”

Scrolle nach unten bis du “Ernährungsform” findest und klicke dort.

Jetzt kannst du aus 6 verschiedenen Ernährungsformen wählen und deine passende Auswahl anklicken.

Du siehst direkt oben im Kuchendiagramm, wie sich die Nährstoffverteilung ändert.

Wenn du eine Ernährungsform gewählt hast, klicke auf Fertig.

Dein Tagebuch ist dann automatisch mit der neuen Makronährstoffverteilung angepasst.