Kalorien schnell hinzufügen

Du hast gerade nicht viel Zeit und möchtest ganz flott gegessene Kalorien eintragen. Oder du warst gerade im Fitnessstudio, das Laufband zeigt dir deine verbrauchten Kilokalorien an und du möchtest diese schnell eintragen? Kein Problem. Mit unserer neuen Funktion “Kalorien Schnell-Eingabe” kannst du dieses Problem ganz leicht lösen.

Lebensmittel

Um gegessene Kalorien schnell einzutragen wähle eine Mahlzeit z.B. Mittagessen aus, so dass du im Fenster der Produktauswahl landest.

Hier findest du oben links einen kleinen grünen Stift.

Klicke diesen an und trage deine Kalorien und optional eine kleine Notiz ein.

Auf Speichern drücken und fertig. Die Kalorien sind in deinem Tagebuch vermerkt.

Sport

Um verbrauchte Kalorien schnell einzutragen öffne das Fenster, in das du deine Aktivitäten eintragen kannst.

Hier findest du ebenfalls oben links einen kleinen blauen Stift

Klicke diesen an und trage deine verbrauchten Kalorien und optional eine kleine Notiz ein.

Drücke nun auf Speichern und deine verbrauchten Kalorien sind in deinem Tagebuch eingetragen.