1. Themenübersicht
  2. Die PRO Mitgliedschaft
  3. 😎 Vorteile einer PRO Version

😎 Vorteile einer PRO Version

Ceres PRO ist eine (wachsende) Sammlung an Funktionen die Dir helfen, schneller und einfacher an Dein Wunschziel zu gelangen.

Du bekommst damit

• ∅   – Tagesdurchschnittswerte berechnet
  • 📊  – die komplette Nährwertverteilung angezeigt
  • 🧑‍🍳 – eine Rezepte- und Menüverwaltung
  • 📅  – Tages-, Monats-, Quartals- & Jahresübersichten
  • 🚴 – ActivityTime für die drei populärsten Sportarten
  • 🖥  – und unterstützt natürlich auch die weitere Entwicklung der App

Ausserdem ist die App aktuell KOMPLETT WERBEFREI gehalten und nervt Dich nicht mit blinkenden Bannern!

Dies kann allerdings nur so bleiben, wenn auch Du eines der bewusst günstig gehaltenen Abos nutzt.
Jedes Abo kostet weniger pro Monat, als Dein Kaffee-to-go am Morgen. Beginne doch mit einem einzelnen Monat – du wirst erstaunt sein, wie viel effektiver Du sofort wirst kannst!

Abo kündigen 💁

Du kannst das PRO Abo natürlich jederzeit kündigen – ganz ohne nervige Rückfragen.
Wir helfen Dir sogar mit der Kündigung wenn Du nicht weißt wie es geht, denn irgendwann wirst Du ja Dein Ziel erreicht haben und wir freuen uns von Dir und Deinen Erfolgen zu hören. Schreib uns gerne an! ✉️

Alle PRO Funktionen bleiben Dir selbstverständlich bis zum Ende des bezahlten Zeitraums voll nutzbar.