1. Themenübersicht
  2. Apple Health optimal einsetzen
  3. 🏋️‍♀️ Individuelle Trainings

🏋️‍♀️ Individuelle Trainings

Mit «Ceres» ist es kinderleicht, deine Trainings-, Sport- und generell alle Aktivitätskalorien jeden Tag mit Deiner Ernährung zu verrechnen. Und das alles vollautomatisch, wenn Du eine Apple Watch oder ähnliches benutzt!

Alle Trainings, die du mit der AppleWatch aufzeichnest werden automatisch in «Ceres» integriert – natürlich inklusive deiner mühsam verdienten Kalorien!

Trainings aus Apple Health übertragen – so geht’s

Du hast es wahrscheinlich schon beim ersten Start der App erledigt: die Freigabe für die Übertragung deiner Schritte, Aktivitäten, Wegstrecke, etc. aus Apple Health. Wenn Du alles auf “Grün” gestellt hast, siehst Du alles wie oben gezeigt.

Sollte dies nicht der Fall sein. So kannst du es umstellen:

1. Finde die App “Einstellungen” auf deinem iPhone und öffne sie.
  2. Wische nach unten, bis du den Punkt “Health” siehst und tippe darauf.
  3. Tippe auf “Datenzugriff & Geräte” und wähle danach «Ceres» aus.
  4. Aktiviere den Datenaustausch für alle Rubriken.