🧭 Strecken übertragen

Dein iPhone ist ein hervorragender Schrittzähler, das weisst Du ja bereits.

Aber zu einem guten Schrittzähler gehört auch, dass er dir mitteilt, welche Strecke du zurückgelegt hast. Natürlich zeigt dir «Ceres» auch die tägliche Wegstrecke an!

Durchschnitt und Fortschritt immer im Blick
Die Schrittzielinfo in der «Ceres» Tagebuchansicht

Wenn Du einen PRO-Zugang hast, dann berechnet «Ceres» dir deine Tagesdurchschnittswerte.
So kannst du dich motivieren und langsam aber sicher steigern!

Strecken aus Apple Health übertragen – so geht’s

Du hast es wahrscheinlich schon beim ersten Start der App erledigt: die Freigabe für die Übertragung deiner Schritte, Aktivitäten, Wegstrecke, etc. aus Apple Health. Wenn Du alles auf “Grün” gestellt hast, siehst Du alles wie oben gezeigt.

Aber wahrscheinlich bist Du hier, weil irgend etwas nicht funktioniert hat. So geht’s auch nachträglich ohne Probleme:

1. Finde die App “Einstellungen” auf deinem iPhone und öffne sie.
  2. Wische nach unten, bis du den Punkt “Health” siehst und tippe darauf.
  3. Tippe auf “Datenzugriff & Geräte” und wähle danach «Ceres» aus.
  4. Aktiviere den Datenaustausch für alle Rubriken.
Einstellungen App

«Ceres» berücksichtigt natürlich auch Rollstuhlfahrer! Einfach die entsprechenden Einstellungen anschalten und Sport ist auch auf zwei Rädern problemlos integriert.