1. Themen├╝bersicht
  2. Apple Health optimal einsetzen
  3. ­čĆâÔÇŹÔÖé´ŞĆ Schritte ├╝bertragen

­čĆâÔÇŹÔÖé´ŞĆ Schritte ├╝bertragen

Vielleicht weisst du es noch nicht, aber dein iPhone ist ein hervorragender Schrittz├Ąhler!

Dank ┬źCeres┬╗ ist es ab sofort kinderleicht, deine Schritte angezeigt zu bekommen. Dazu kommt nat├╝rlich noch die zur├╝ckgelegte Wegstrecke und deine verbrauchten Kalorien.

Schritte und Entfernung werden Dir f├╝r jeden Tag live angezeigt.
Egal, ob dein iPhone z├Ąhlt, eine Apple Watch oder sogar ein Drittanbieter wie Fitbit!

Schritte aus Apple Health ├╝bertragen – so geht’s

Du hast es wahrscheinlich schon beim ersten Start der App erledigt: die Freigabe f├╝r die ├ťbertragung deiner Schritte, Aktivit├Ąten, Wegstrecke, etc. aus Apple Health. Wenn Du alles auf “Gr├╝n” gestellt hast, siehst Du alles wie oben gezeigt.

Aber wahrscheinlich bist Du hier, weil irgend etwas nicht funktioniert hat. So geht’s auch nachtr├Ąglich ohne Probleme:

1. Finde die App “Einstellungen” auf deinem iPhone und ├Âffne sie.
  2. Wische nach unten, bis du den Punkt “Health” siehst und tippe darauf.
  3. Tippe auf “Datenzugriff & Ger├Ąte” und w├Ąhle danach ┬źCeres┬╗ aus.
  4. Aktiviere den Datenaustausch f├╝r alle Rubriken.