1. Themenübersicht
  2. Apple Health optimal einsetzen
  3. 👨‍🦽 Rollstuhlfahrer aufgepasst!

👨‍🦽 Rollstuhlfahrer aufgepasst!

«Ceres» ist dir nicht bloß auf zwei Beinen ein hervorragender Begleiter, sondern auch für jeden, der auf zwei Rädern unterwegs ist!

Und damit meinen wir ausnahmsweise mal nicht die Radfahrer (die natürlich auch ihre Kalorien angerechnet bekommen), sondern jeden Rollstuhlfahrer.

Wenn du eine AppleWatch besitzt, dann kannst du die täglichen Schübe und die zurückgelegte Strecke an Apple Health schicken.

Rollstuhlstrecke aus Apple Health einbinden – so geht’s

Wahrscheinlich erzählen wir keinem Rollstuhlfahrer etwas Neues, aber nur zur Sicherheit: es ist ganz leicht, Eure tägliche Wegstrecke auch in «Ceres» einzubinden.

1. Finde die App “Einstellungen” auf deinem iPhone und öffne sie.
  2. Wische nach unten, bis du den Punkt “Health” siehst und tippe darauf.
  3. Tippe auf “Datenzugriff & Geräte” und wähle danach «Ceres» aus.
  4. Aktiviere den Datenaustausch für alle Rubriken.
Einstellungen App